Ingredientes:
- Uma pêra cozida
- Um ovo
- Uma colher de sopa de farinha de arroz
- Canela q.b
- Mel q.b
Modo de preparação:
A preparação foi bastante fácil. Desta vez, decidi usar pêra, mas poderia ter optado por qualquer outro tipo de fruta.
Ora, primeiro descascamos uma pêra e pomo-la a cozer com água e um pouco de canela. Cerca de meia hora depois, após a fruta estar cozida, basta passá-la, juntar um ovo e uma colher de sopa de farinha de arroz (para que a massa não quebre tão facilmente). Podem optar por colocar algum adoçante ou extrato de baunilha, por exemplo, se quiserem intensificar o sabor. Depois de se obter uma massa homogénea, basta colocar cerca de 3 colheres de sopa da mesma massa numa frigideira e começar a formar as panquecas. No fim, decora-se a gosto! Eu utilizei apenas um pouco de canela e mel e, sinceramente, gostei do resultado!
E, juntado uma bebida quente, rapidamente se faz um lanche saudável, leve e saboroso.
Ps: Sem glúten e sem lactose.
Ps: Sem glúten e sem lactose.
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